紫燕百味鸡诚邀城市合伙人,期待您的加入!

关注南阳网
微博
Qzone
紫燕百味鸡诚邀城市合伙人,期待您的加入!
作者:  牛蕊

2020年,这场新冠肺炎疫情的发生,让大多数行业遭到了发展的寒冬,众多企业举步维艰,甚至黯然收场。然而,熟食连锁头部企业紫燕食品(紫燕百味鸡)却在疫情期间实现多项突破:

1.三十多年来首次在春节期间正常营业,响应政府号召,保证市场供应;

2.在刚刚过去的2月份多次打破日均单店销售额的历史记录,相比较2019年2月份(含春节期间),日店均销售额提升50%以上;

3.大力推动的非接触式外卖日营业额同比增长接近60%;

4.2月份,根据各地街道防疫要求,日均恢复营业门店73家,到2月底,全国数量接近65%的门店已恢复正常营业。到3月底,除武汉地区外,基本上全部恢复经营。湖北(除武汉)也在3月20日根据当地进展全面复工。

在普遍市场寒冬的情况下,紫燕百味鸡是如何做到的呢?
 


 

大心脏强大完备的供应链管理体系

春节期间,虽有疫情影响,但是完整的供应链路,强大的供应管理,完备的供应系统是保障紫燕百味鸡多项突破的前提。

完整的供应链路:紫燕食品在全国范围内有多座高标准区域中心工厂,从原料的采购溯源、到工厂安全规范生产、食品安全的监测管理、自建冷链物流系统安全配送、无接触售卖等一系列流程保障疫情期间产品的正常供应配送。

强大的供应管理:疫情期间,紫燕食品加强各环节的病毒消杀,人员每日测温登记等,设备、车辆等加强消毒维护,上下及时有效沟通等多项举措保证正常生产经营的安全、有序进行。

完备的供应系统:借助现代化科学技术手段,实现食品安全全程监控,建立PC端及移动端的智能化中控管理平台,全面高效完成从采购、生产、到配送、售卖等的各项分析,为供应链体系的管理提供数据支撑。

俗话说,细节决定成败,对企业来说,小细节更是能体现出一家企业、一个品牌多年来积累的内涵。这一点,从紫燕百味鸡传承30余年的熟食小橱窗设计可见一斑。熟食小橱窗,有效防止了店员和顾客之间的直接接触。在疫情特殊时期,给紫燕百味鸡的到店顾客更多安心、更多守护。
 


 

主力军:产品品质的保障品牌口碑积累

紫燕百味鸡的熟食产品多达上百种,品类涵盖特色拌菜如夫妻肺片、藤椒鸡、手撕鸡等;卤制整禽如百味鸡、紫燕鹅、香酥鸭等;休闲系列如虎皮凤爪、香辣鸭爪、藤椒鸭头、五香鹅翅等;素菜系列如红油笋丝、五香腐竹、椒香杏鲍菇等。每个品类菜里都各包含数种招牌人气菜,赢得用户的好感与忠诚。产品口味好、品质好让紫燕百味鸡获得更多回头客,并且30%的回头客都更愿意二次传播分享紫燕百味鸡品牌及产品。(数据来源于紫燕百味鸡内部调研)

紫燕百味鸡花很多心思在打造极致化产品体验方面,根据市场需求变化不断推陈出新。在2019年,紫燕百味鸡全年推出藤椒系列休闲产品、酸汤味夫妻肺片等二十余道新品。相比较同行业的新品推出速度,紫燕百味鸡的前景发展更让人一片看好。

紫燕百味鸡从1989年创立至今已经走过了三十多年的历程,从江苏逐步到上海,到华东,再到遍布全国,紫燕百味鸡日均服务超300000家庭。多年口碑荣誉的积累,更是让紫燕百味鸡成为家喻户晓,深入人心的品牌。疫情期间,用户希望紫燕百味鸡店铺能早点开门的迫切足见其市场影响力。
 


 

紫燕百味鸡隶属于上海紫燕食品有限公司,紫燕食品是一家全国性的熟食连锁企业,目前已经拥有30多年品牌历史,发源于四川,发展于江苏,壮大于全国,展望于全球,现总部位于上海,全国16个省份80多个城市3500余家的门店数量,以上就足以证明紫燕百味鸡是中国熟食行业的佼佼者。
 


 

目前针对以下城市开启2020年度招商: 浙江(台州、丽水、衡水) 山西(晋中、阳泉、忻州) 湖南(株洲、岳阳、湘潭、铜州、渭南、商洛) 湖北(荆门、随州、荆州、宜昌、十堰、黄冈、鄂州) 河南(平顶山、鹤壁、濮阳、三峡门、周口、南阳、济源、漯河、安阳、许昌、信阳、洛阳、新乡) 河北(廊坊、衡水、保定、唐山、秦皇岛、张家口、承德) 广东(韶关、中山、惠州、珠海、汕头、江门、茂名、肇庆、河源、阳江、清远、潮州、揭阳、云浮) 福建(宁德、厦门、泉州、漳州、莆田、龙岩、三明、南平)

只要成为紫燕百味鸡的城市合伙人,你就能够了解到:

三十余年发展的熟食卤味经验,最前沿资本动态,最新的行业动态信息,多维度人脉资源,更多网红品牌的成功孵化经验以及美食领域的行业内部消息。

作为历经市场重重考验的品牌,紫燕百味鸡还有集团化供应商、高标准生产环境、全国自有产品加工中心、全程冷链工厂直送、全新购买模式、第八代全新门店等优质资源等

成为紫燕百味鸡城市合伙人,你还能拥有每年订货、开店等补贴;市场主导权、招商加盟权;免费培训、带训机会;专业开业团队、选址团队、装修团队的支持。更多城市合伙人招募即将启动,敬请期待!

您可以通过以下方式和我们取得联系:

1.紫燕官方热线:4008886517

2.招商负责人郑先生:17717088016

           汪女士:13648183173

3.微信公众号:紫燕百味鸡/紫燕百味鸡官方

4.微博:紫燕百味鸡


编辑:周星宇    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:扶贫防疫双轮驱动,锻造“国寿力量”
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号