学习先进教师典型事迹

关注南阳网
微博
Qzone
学习先进教师典型事迹
作者:  王莹 刘晓丽

  南阳网讯 (通讯员王莹 刘晓丽2020年是不平凡的一年,突如其来的新型冠状病毒笼罩着大地,这牵动着全国人民的心。但每个人都为抗击疫情贡献自己的一份力。广大教师积极响应“停课不停教、停课不停学”的号召,在网上教学工作中各显神通,涌现出许多暖心教师,她们的事迹让我们为之敬佩。

  

  首先,王老师对网上先进教师的优秀事迹进行讲述,并谈了谈对这些优秀教师自己的心得。作为一名教师应该拼搏努力,在关键时刻不退缩,客服困难,勇往直前,做好线上教学,线下家访,抓好对每一位学生的教育。

  

1585646586646626.jpg

张老师做讲述


  接着,张老师也对网上的优秀教师事迹谈了谈自己的心得。在这个关键时刻,我们虽不能像医生那样奔赴前线,去战场上拼搏,但我们作为一名教师应扎实地在网上进行教学,向网上的优秀教师学习,做好自己的工作。

  

微信图片_20200331172219.jpg

王老师演讲


       最后,各位教师纷纷说说心得,要把这些优秀教师当作自己的标杆并像这些优秀教师学习,学习他们不惧困难,勇往直前,在网上上好每一节课,给孩子们呈现出丰富有趣的课堂。让我们携手一起,共同努力,抗击疫情,美好的明天一定会到来。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号