油田七中开展线上教学总结交流活动

关注南阳网
微博
Qzone
油田七中开展线上教学总结交流活动
作者:  张红栓 鲁永军

南阳网讯 (通讯员张红栓  鲁永军)近期,油田七中开展线上教学总结交流活动,号召全体教师,认真分析总结线上教学的利弊得失和提升质量的实践经验,深入研究,不断提高教师线上教书育人能力,以保证学生线上高效学习、身心健康、快乐生活。

学校领导要求全校教师结合油田七中线上教学中的实际情况和存在的问题,深入开展学习和研究。

1、各年级部、教研组、备课组迅速行动起来,全面深入学习油田教育中心李冰副主任的《浅谈线上教学的利弊与质量提升对策》文章,领会文章的精髓和实质,学深、学透。

2、各教研组、备课把李主任提出的问题,作为课题去实践,去研究,如:研究线上如何明确学习目标使学生学习更有方向感,研究如何引导学生线上自主学习、合作学习,研究线上如何整合资源和及时反馈学情等。

3、知行合一,把李冰主任提出的提高线上教学质量的对策贯彻到实际线上教学中去,指导七中线上教育教学实践,提高教育教学质量。

4、后期把实践中的成果(经验、体会、反思)再总结写成论文进行交流推广。

总之,油田七中线上教学,在油田教育中心的正确领导下,通过油田七中全体教师的共同努力,教育教学质量一定能够稳步提高,学生的身心健康一定会得到全面发展。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号