南阳晚报朋友圈热闹非凡

关注南阳网
微博
Qzone
南阳晚报朋友圈热闹非凡
作者:  李谱

南阳晚报朋友圈热闹非凡


3月30日,南阳晚报朋友圈依旧热闹非凡,很多读者发来信息和图片,有关于美景的,有关于老人享受安伦之乐的,有关于爱国情怀的,还有关于生活“小确幸”的……记者从中精选出几条,与读者共享。


网友“云之语”说,昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏。风雨过后,白河岸边尤为清爽,杨柳依依,河映楼影,处处充满生机。在这个生机勃勃的春天,愿我们成为最好的自己。


杨柳.jpg


网友祁晓松:在卧龙区鑫达医疗养生苑,老人们安享暖阳,小摄影师拿起相机,给爷爷奶奶留个影,好一幅天伦之乐图!


我给爷爷奶奶照相 祁晓松.jpg


网友余晓:当雄壮的国歌声响起,一场特殊的“升旗仪式”开始了。国歌声中,电视机前的小学生起立敬礼。他们用高唱国歌、标准的少先队礼、稚嫩而又坚定的誓言为南阳加油,为祖国加油,用真挚的情怀彰显浓浓的爱国之情。


升旗 余晓.jpg

  

网友赵天庆:拆墙透绿,垂直绿化,微景观建设,微游园建设,绿化提升工作还有很多,保护绿色、珍惜绿色是对那些辛勤的园丁们最大的奖励,共享绿色,共建大美南阳,我们一直在努力!


透绿.jpg


网友“柳絮清风”:酒越放越醇,男人越老越精品。今天是我48岁生日,老公订购了一个蛋糕,蛋糕虽不大,关键是上面的字。酒店的服务员上菜时,只见我们两个人,惊诧地问,那个祖奶奶呢?咋没见?老公说,这就是俺重孙的祖奶奶啊,我家的事,她当四代人的家就中了,服务员一愣,明白了,哈哈大笑。


祖奶奶.jpg


网友张崇:春天来了,向我的战友们一一泥营社区龙达新天地一区卡点临时党支部的党员们说声感谢!47天难忘的坚守,我们不畏严寒雨雪,不怕疫魔汹涌,不顾疲劳连续奋战,以科学、依规、智慧、宽容的态度与工作方法,坚决贯彻落实了上级指挥部的各项决策指令,以爱博情、以情换心,守护了咱们小区零疑似,零确诊。47天的坚守中,我们组织了购物接龙,保证了居民米袋子、菜篮子里的物资始终丰富;我们组织了集体献血,为抗击疫情贡献自己的力量……我们用行动诠释了“人民至上,共产党好”的深刻内涵,诠释了共产党员是乐于奉献的最可爱的人!疫情过后,我们回到各自的工作岗位。兄弟姐妹们,让我们在各自岗位上继续发扬党员的先锋模范作用,发挥自己的光和热,以饱满的热情迎接更加美好的明天!


张崇.jpg


《晚报朋友圈》欢迎读者来稿。


您的朋友圈有哪些感人的、有趣的、有特色的事,请以图片为主,配上百十字以内的文字描述转发给我们,我们将择优刊登。


请加微信13303770015、13849709051,添加好友,与我们分享。(全媒体记者 李谱)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:在夜晚打开河流
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号