致敬逆行者 服务到一线 中石油南阳分公司上门“派发”天使卡

关注南阳网
微博
Qzone
致敬逆行者 服务到一线 中石油南阳分公司上门“派发”天使卡
作者:  刘纪晖

致敬逆行者  服务到一线

中石油南阳分公司上门“派发”天使卡


白衣天使可享受每升汽油减免0.36元的专属优惠。近日,中国石油南阳分公司推出针对医务工作者特别定制的“天使卡”,以实际行动向勇敢逆行的白衣天使表达敬意。


疫情发生以来,中国石油所属加油站一直承担着整个南阳地区公务车辆油品供应的社会责任,全天候为医院和医护人员的加油提供服务保障。为致敬最美逆行者,中国石油南阳分公司多措并举,为医务工作者提供多项专项服务活动。

       

“天使卡”卡片精美,持卡的医务工作者可以享受每升汽油减免0.36元的专属优惠。为了让更多的医务工作者享受到福利,中国石油南阳分公司党委发出倡议,号召全体员工送“天使卡”到医疗救治一线。从3月13日开始,该公司所属机关、加油站人员组成小分队相继走进市第三人民医院、市第八人民医院、南石医院、市第一人民医院、眼科医院、南阳医专一附院等13家医院,为医务人员提供收集资料、办卡、送卡、充值“一条龙”服务。各小分队还分单位建立了白衣天使服务群,及时为医务工作者解疑释惑、排忧解难。


“真是太感谢他们了,不仅让我们加到了放心油、优惠油,还让我们体验到了VIP服务。”享受到优惠的医务工作者纷纷表示。据悉,“天使卡”已累计办理近千张,该公司计划近期走遍区域内各大医院,让更多的医务工作者享受到专属优惠和贴心服务。(全媒体记者 刘纪晖)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:钟南山、张文宏敲响双重警钟!
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号