加强政保合作 助力企业复工 平安产险濮阳中支在行动

关注南阳网
微博
Qzone
加强政保合作 助力企业复工 平安产险濮阳中支在行动
作者:  来源南阳网

  2019年末,一场突如其来的疫情,让全国陷入了猝不及防的“应急状态”,在这场战“疫”中,挑战与机遇并存,是政府加强社会管理的信号,亦是保险发挥社会稳定器作用的重要时刻。

  

  为共克时艰,3月3日,濮阳市经开区管委会与平安产险濮阳中支在经开区管委会一楼大厅举行复工复产企业疫情防控综合保险合作协议签署仪式。此次战略合作,从满足政府和企业实际需求出发,经开区管委会出资66万元为已复工复产的重点企业提供累计3300万元风险救助保障。

  

1.jpg

  

  平安产险濮阳中支负责人曹军表示,保险期限内无论是本企业员工发生疫情,还是企业周边区域发现疫情,导致投保企业停工停产的情形,均可获得保险赔偿。让企业在疫情防控期间加快复工复产进度,尽最大可能降低企业在复工复产过程中可能遇到的风险所导致的损失,才能够真正实现在做好疫情防控的同时,全心投入到生产经营当中。

  

2.jpg

  

  此次战略合作,是政府各级部门和金融机构在落实政府复工复产政策的一次创新,也是开启“政保合作”的创新之举。平安产险濮阳中支依托集团优势,聚焦“金融+科技”和“金融+生态”,本着积极务实的态度,在综合金融、智慧城市、医疗科技、人工智能等创新科技方面寻求更为广泛的合作,为当地经济发展保驾护航,为改善民生尽绵薄之力。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号