淅川县香花镇中心小学:送教下乡 逆行在遥远的路途

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县香花镇中心小学:送教下乡 逆行在遥远的路途
作者:  吴春霞

南阳网讯(通讯员吴春霞庚子年元月,一个非同寻常的新年开局。

来势汹汹的新冠肺炎疫情从湖北省武汉市向全国蔓延。与疫情相伴的是,教育系统迎来共和国教育史上从未有过的挑战——因居家隔离,全国春季学期开学不得不按下“暂停键”。

开学可延期,学生成长不能延期。香花镇中心小学教师勇挑重担,牢记职责,坚守岗位,始终不忘纯洁初心,行走在送教到家的战“疫”前线。



  老师苦口婆心,春风化雨,他身感肺腑,热泪盈眶。



耐心讲解,循循善诱。


5cd556899576703a47fe4af31c4a57d_副本.jpg


我们的雪中送炭,温暖着孩子们的心房。老师,我在家待了好久,特别想见到老师和同学们。


在这个春天,总有一些平凡的人和事,值得被记住,它带给我们的不仅仅是感动,更是一种力量。香花镇中心小学的教师们,他们默默付出着,用一点点星光,去照亮孩子们求学之路。战“疫”后方,我们和学生在一起。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南阳市油田二中:三个宝妈 一个顶俩
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号