淅川县毛堂乡大庙学校"6+N"主题活动纪实——同心战疫情 聚力再出发

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县毛堂乡大庙学校"6+N"主题活动纪实——同心战疫情 聚力再出发
作者:  严晓荷 宋志刚

  南阳网讯 (通讯员严晓荷 宋志刚)2020年3月18日,淅川县毛堂乡大庙小学党支部组织本学区党员在党员活动室进行了学习。认真学习了中共南阳市委组织部下发的《关于在疫情防控期间开展“6+N”主题党日活动的通知》精神。
  
  本次活动主题——同心战疫情,聚力再出发。
  

1.jpg


  大庙学区全体党员教师在党支部书记李鹏的带领下认真学习领会文件精神!按照要求安排部署近期工作。
  
  会后党员教师进行了‘同心战疫’大讨论和习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发现工作的重要讲话精神学习讨论活动,党员教师以讲故事、谈体会等形式交流学习,凝聚共识,并认真书写了心得体会。
  

2.jpg


  党员教师对留守儿童及生活困难的家庭进行了走访,对留守儿童停课不停学中的存在的问题进行收集,并提供了切实可行的帮助。
  

6.jpg


  在活动中党支部对表现突出的党员及时通报表扬,进行了多种方式的宣传,进一步营造比学赶超的浓厚氛围。
  
  通过学习,党员同志们深刻认识到“同心战疫情,聚力再出发"”主题教育的重大意义,并决心按照“八问”“八改”的要求,查找自己存在问题,努力践行为民宗旨上取得新的更大成效。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号