淅川县:春回渠首 采风赏花

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县:春回渠首 采风赏花
作者:  高雪

 南阳网讯 (全媒体记者高雪)3月19日,淅川县委宣传部组织县摄影家协会会员、县诗词协会会员及新媒体人员等30余人,到毛堂乡、老城镇等乡镇开展采风活动,一睹淅川大地春日盛景,见证淅川生态建设取得的丰硕成果。


  在毛堂乡龙泉村旅游度假区,漫山的梨树将景区装扮的格外漂亮。位于滔河乡严湾村的万亩杏李产业扶贫基地,一树树雪白的李花开满山野,大片油菜花镶嵌其中,美不胜收。在老城镇杨山村的百余亩桃花林里,满树的桃花竞相吐蕊,争芳斗艳。


通过一路走一路看,采风团成员深深被“花海”所震撼,大家徜徉其中,纷纷拍照记录、合影留念,禁不住为淅川生态建设、美丽乡村点赞加油。“咱们渠首淅川景多人美,家门口的春光都让人看不够、拍不够,希望以后多组织这样的活动,宣传淅川、展示淅川,让更多的人了解淅川、走进淅川。”采风团成员高兴地说。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:酒量大小看心情
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号