无接触服务的距离感 让我们走的更近了——记平安产险河南分公司线上理赔事迹

关注南阳网
微博
Qzone
无接触服务的距离感 让我们走的更近了——记平安产险河南分公司线上理赔事迹
作者:  来源南阳网

  疫情的发展牵动着全国亿万人民的心,一场场爱心捐赠活动在全国接力。在主动提供风险保障,捐赠爱心物资的同时,平安产险河南分公司充分发挥科技优势,建立全线上服务+理赔绿色通道,在确保客户体验高效、便捷的同时,最大程度减少理赔接触,全面助力疫情防控。

  

  一面锦旗 牵动你我

  

  “大年初八,我收到了一件快递。”夏守衡回忆起拆开快递的一瞬间,还是禁不住嘴角上扬起来。

  

1.jpg

  

  夏守衡是平安产险周口中支特殊时期的电话直赔值班人员,2月1日值班当天,他发现桌上有前几天的一个快递。因当前疫情严重,快递停运自己也并未网上购买东西,他带着疑问打开了快递。

  

  当从快递盒中取出一面崭新的锦旗后,他露出了开心的笑容。原来是春节前自己处理的一起车险事故,获得了客户的认可和称赞,因客户在外地遂用快递的方式送上一面锦旗,千里邮锦旗表达感谢之意。

  

  平安产险借助科技手段,为客户提供简单快捷轻松的服务,提高客户服务体验,车险电话直赔即是其中一种。客户标的车出现事故后,可通过车险电话直赔途径,在线处理无需多等待,车主可自行拍照上传,经过直赔处理人员确定符合要求后,即可线上智能测损,一键理赔,快速到账,简单方便又快捷。

  

  科技助力 高效理赔

  

  大年初一,平安产险漯河中支查勘员徐林生接到客户报案,称自己由于变道不慎碰撞直行车辆。为最大程度减少理赔接触,全面助力疫情防控,徐林生引导客户通过平安好车主线上上传车辆损失照片及相关证件等理赔材料,不到两个2个小时便完成结案并把理赔款打到客户账户上面,客户对平安高效便捷的理赔服务非常满意。

  

2.jpg

  

  疫情发生以来,平安产险积极响应党和国家号召,发挥科技优势,在理赔端,实现理赔全流程大幅简化,最大程度减少接触。线上服务端,平安好车主APP结合车主用车防疫、返程复工高峰期防疫等主题,升级拓展多项线上车服务,为客户提供“零接触”服务,打造抗疫“云生活”,让“零接触”的服务“拉近”之间的距离。

  

  在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人员上下团结一心,共同奋斗,平安产险河南分公司全体员工亦必将众志成城,同心合力筑起疫情防控的铜墙铁壁,彻底战胜疫魔,为打赢抗击疫情阻击战贡献自己的力量。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号