平安产险禹州支公司开展反洗钱专项培训

关注南阳网
微博
Qzone
平安产险禹州支公司开展反洗钱专项培训
作者:  来源南阳网

  为进一步提升禹州支公司全体员工反洗钱意识和工作水平,全面推动反洗钱工作深入有序开展。1月9日下午,禹州支公司组织开展了反洗钱专项培训,机构全体员工参加培训。

  

1.jpg

  

  此次培训由禹州支公司经理薛花荣主持,对19年全年的反洗钱工作进行回顾及总结,并对20年的反洗钱工作进行安排,要求全员一定要重视反洗钱工作,每个内勤及业务人员要履行岗位职责,特别是近期关于19年反洗钱评级工作,再次强调其重要性。随后,大家集体学习了《反洗钱监控管理办法(2019版)》及《全面洗钱风险评估管理办法(2019版)》,进一步加深对公司现行的反洗钱制度的印象,并初步了解公司反洗钱工作模式的运转。最后全员进行了反洗钱知识小测验,通过测验进一步提高员工对反洗钱知识的认知。

  

  通过此次培训,使全员更加明确当前反洗钱工作的重点及操作要点,提升了公司相应岗位人员的反洗钱工作技能和水平。在今后的工作中,平安产险禹州支公司将继续加强反洗钱知识的学习及宣传,助力金融行业健康发展,肩负起一个保险企业的社会责任。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号