3月20日南阳网络问政来啦!涉及小区停水、五中扩建、移动网络办理等问题

关注南阳网
微博
Qzone
3月20日南阳网络问政来啦!涉及小区停水、五中扩建、移动网络办理等问题
作者:  南阳手机报

3月20日,网络问政快讯,南阳网从承办的南阳市委书记、市长留言板上统计出3个问题以及2个部门回复解决情况,主要内容如下:


民声


1、3月16日,有居民向内乡县房管中心投诉,内乡县滨河家园小区天天定时停水,晚上11点到第二天早上5点,对日常生活造成严重影响。


2、3月16日,一名教师向南阳市教育局建议,五中去托管高新区第三完全学校高中部,组建五中南校区。让一部分老师去第三完全学校高中部,在校教师们一致认为不太合适。


3、3月18日,有网友向新野县委投诉,新野县外贸局家属院,多年来,生活用水满足不了居民需求,具体表现是一天24小时段基本都没水,严重影响日常生活。


请有关部门急群众所急抓紧回复并解决,南阳网网络问政平台将持续关注。


回音


1、有居民投诉:南阳市龙达新天地(安置小区)的住户,本小区总住户近三千户。至目前,入住率达三分之一,也就是近一千户左右,其中相当多的住户用的是移动手机和移动宽带,可到目前为止,只有联通公司在那里开展宽带业务,为什么移动公司不去办理?


南阳市移动公司回复:经核实,龙达小区移动宽带已覆盖,如果您有需求可拨打10086热线、登录移动网上营业厅或到就近的移动营业厅办理,服务质量方面的问题您可在方便时致电南阳移动公司服务监督热线18837710086(拨打按正常资费收取,工作时间为每日8:30-12:00,13:00-17:30),我公司会有专人对您的问题进一步核实处理。


2、有网友投诉:新野县新甸铺镇北头,黄乾以驾校的名义长期使用报废车辆在街头练车做宣传,门口打着平安驾校的招牌,危害公共道路安全,存在很大的安全隐患。


新野县委回复:集镇管理部门和新北村“两委”已通知黄乾,禁止在街道练车,如若违反,将交相关部门依法依规处置。感谢你对书记留言板的关注!


长按或者扫描上方二维码,关注《南阳市书记市长留言板》撰写建议,或投稿至邮箱nywlwzpt@163.com。

网络问政.jpg


编辑:李润    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号