济源中支开展非车产品知识培训

关注南阳网
微博
Qzone
济源中支开展非车产品知识培训
作者:  来源南阳网

  为全面落实集团综合金融战略,保证全员正确了解非车产品,切实解决各项产品在展业过程中的痛点和难点,平安产险济源中支车险部特于1月4日下午三点组织全员开展相关产品知识培训。

  

1.jpg

  

  培训中,姚月利针对公众责任保险的主要承保对象、保险责任及除外责任进行了详细明确,对日常销售过程中出现的纠纷问题进行了全员讨论,现场氛围热情高涨。课程培训结束后,又专门邀请理赔人员针对日常理赔过程中出现的类似纠纷案件进行解析和认定,帮助全体销售人员更直观的了解产品责任和注意事项。

  

  通过理论和实际相结合,本次培训取得了理想效果。前线人员表示,本次的产品培训简单明了,能直击要点。且通过案例解析,对产品有了更加清楚的认识,对日常销售有很大帮助。中支车险部表示,以后将多多开展类似产品的培训,有效结合理赔部门共同讲解,用真实案例帮助大家认识产品、了解产品,为产品销售助力,为中支业务开展贡献力量。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号