平安产险南阳中支荣获食品安全共建先进单位称号

关注南阳网
微博
Qzone
平安产险南阳中支荣获食品安全共建先进单位称号
作者:  来源南阳网

  2019年12月26日,南阳第二届食品安全迎春文艺晚会在南阳电视台1号演播厅成功举办,平安产险南阳中心支公司受邀参与。

  

  本次晚会以“绿水青山大南阳,食品安全惠万家”为主题,突出习近平总书记提出的“金山银山不如绿水青山”和“保障人民群众舌尖安全的四个最严”的指示,紧密围绕“生态环保”和“食品安全”两大民生工程,各县市区参与单位同台演唱,展示企业单位的形象,提升影响力。

  

1.jpg

  

  食品安全问题是关系千家万户的民生话题,本次晚会由各会员单位同台演出,共同宣传食品安全的重要性,提升企业食品安全意识。通过精彩的文艺节目展现出南阳食品行业的崭新面貌,向观众灌输“食品安全,人人有责”的理念。通过诙谐幽默的文艺节目演绎“关注食品安全,共建民生工程”的社会心声。

  

  平安产险南阳中支与其他单位一同作为受邀单位荣获食品安全共建先进单位称号,在一片掌声与喝彩中,将晚会推向高潮。

  

2.jpg  

  本次晚会的最后,由各参与单位组成了南阳食品安全企业联盟, 平安产险南阳中支肩负企业社会责任,为联盟单位提供300万食品安全责任保险保障。

  

  不忘初心,牢记使命,未来,平安产险南阳中支将持续响应政府号召,做好食品安全责任保险各项服务,为南阳市打造食品安全示范城贡献一份力量。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号