凝心聚力 永不言弃 平安财险安阳中支召开2020年销售启动会议

关注南阳网
微博
Qzone
凝心聚力 永不言弃 平安财险安阳中支召开2020年销售启动会议
作者:  来源南阳网

  寒冬挡不住前进的脚步,寒风吹不散冲天的豪情,2020年1月5日,平安财险安阳中支2020年销售启动会隆重举行,安阳中支各部门及四级机构同事齐聚一堂,一同迎接平安财险安阳中支2020新时代。

  

1.jpg

  

  平安产险安阳中支分管总赵泽主持此次会议,会议共分三个议程。

  

  首先,由平安财险安阳中支个人分管总刘旭做销售启动会主题报告。刘旭充分肯定了19年平安产险安阳中支取得的成绩,他表示,2019年是复杂多变的一年,也是蜕变和变革的一年,大家齐心协力,同舟共济,取得了不错的成绩。2020年,要充分结合公司产品优势和平台优势,组合式营销,优势互补,切实推进客户服务体验显著提升。

  

  其次,由赵泽做团渠业务分析报告和新年业务部署,赵泽分析了2019年来我们取得的成绩也分析了业务的不足,结合安阳市场的特点和安阳机构人员的优势,协同公司的产品为未来团渠业务的发展做了规划和部署。

  

  平安产险安阳中支总经理宋帅记作“凝心聚力、永不言弃——至最好的自己”总结报告,宋帅记分享了自己在平安15年的成长经历和自己对平安的无限深情,同时也对大家新一年的工作提出了要求,他强调大家要有大局意识、危机意识和服务意识以及执行力,时代飞速发展,国家和行业都是日新月异,要拥抱变化,紧跟步伐,提升自己,追求卓越。

  

  此次启动会成功召开,是对大家2019年全年工作的肯定也是对安阳中支2020年度整体工作的部署。大家纷纷表示将紧密团结在安阳中支领导班子周围,不忘初心、砥砺前行,为安阳地区经济发展贡献自己的力量。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号