教研引领教学

关注南阳网
微博
Qzone
教研引领教学
作者:  严晓荷 王丹

  南阳网讯 (通讯员严晓荷 王丹在这阳春三月,花红柳绿的时节,万物复苏,呈现出勃勃生机!自新冠肺炎病情好转以来,各行各业陆续开业,而我们老师也本着停学不停课的原则,今天汇聚在淅川县毛堂乡张营小学进行教研工作!

1.jpg


教研引领教学,教研工作完成的好才能得到有效的帮助,这不,我们毛堂小学一年级的武迪老师带领着我们一起认真的参与教研活动!

2.jpg


细心的工作,总能得到有效的方法,认真记录好老师们的建议,会是我今后工作中的重要因素!

3.jpg


实时跟进,实时讨论!教育孩子的过程总是漫长的,但是今天的收获还是很多的!事在人为,认真贯彻落实教研活动到实处总会有更多的收获!在学习中成长,在成长中快乐,在快乐中升华!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号