有意义的一周 一一一淅川县毛堂乡老沟小学王维老师一周小计

关注南阳网
微博
Qzone
有意义的一周 一一一淅川县毛堂乡老沟小学王维老师一周小计
作者:  张李伟

于疫情并没有完全结束,本周工作仍然按照学校"停课不停学"的原则,每天,王维老师通过微信群和学生家长们保持联系,安排语文、数学、英语、体育和实践活动等学习内容,指导同学们在家开展丰富多彩的自主学习。

同学们在家仍然珍惜时间,勤奋好学,按照老师布置学习内容,执行上学作息时间,认真完成每科作业。

    

1584447726(1).jpg


网络课堂教学效果不如平时,孩子们作业上的错误也比平时要多,王老师及时的和家长交流,为学生在线答疑。

 

3月12日是植树节,王老师担任学校的德育工作,在植树节到来之际,他通过网络对孩子们进行了一场植树节“爱绿护绿”的主题教育活动,通过开网络班会,倡议书,知识竞答等方式,和孩子们互动交流。树立保护环境,爱护家园的识。

  

1584447700(1).jpg


在完成网上课堂教学任务的同时,王老师总是按时去学校值班。到校后打扫校园卫生,对校园内全方位消毒,对来访人员进行严格的测体温,消毒,登记。并做好学生及教师体温测量监控、教师学习强国的统计、巡查记录等档案的整理工作。

一周的时间总是匆匆而过,在每一周内,王维老师总是默默的干好自己的工作,为全民防疫贡献自己的应尽力量。

 

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:淅川县金河小学:夯实线上教学
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号