内乡县赤眉镇:一心关注学生,全力督导学习

关注南阳网
微博
Qzone
内乡县赤眉镇:一心关注学生,全力督导学习
作者:  王克

南阳网讯 (通讯员王克)为全力督导所有学生认真进行线上学习,今天下午,内乡县赤眉镇王堂村小学胡校长组织部分教师返校开会,并精心安排家访。

 

 伴随着几犁春泥,万顷新绿,王堂村小学的教师们又踏上了一次家访之路,通过实地的走访方式走进学生家庭,走进孩子心灵,与家长共同探讨、切磋教育孩子的方法,全力督导学生认真进行线上学习。

  

家长们的热烈欢迎是对老师们的支持,感谢家长们的配合!

  

微信图片_20200317085714.jpg


通过此次家访,拉近了教师和家长的距离,也让孩子们感受到了老师的关爱。同时,教师们深感责任的重大,还需加倍的努力付出,全力督导学生进行线上学习,使学生获得更大的进步,更好的成长。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:淅川县第二小学:两名党员受表彰
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号