淅川县第二小学:两名党员受表彰

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县第二小学:两名党员受表彰
作者:  张胜夫 连清涛

南阳网讯(通讯员张胜夫连清涛)3月16日上午,淅川县龙城街道党工委、办事处的两名工作人员来到该县第二小学,带着党工委和办事处领导的关爱、感谢和敬意,向学校有关负责人送达了一封《感谢函》和两份志愿服务荣誉证。

微信图片_20200316211101.jpg

1月29日,淅川县第二小学防控“新冠肺炎”疫情办公室成立当天,该校党支部就向全体党员同志下发了《高擎党旗  增辉党徽——号召全体党员同志在积极开展疫情防控值班倡议书》。在县城居住的党员同志纷纷请战参加学校值班,庞华伟和温霞两位党员因不能到校值班,主动到所在社区参加了防控工作。期间,她们放弃照顾家人和孩子,顶着风险积极到社区值班卡点防控疫情。

眼下,淅川县新冠疫情防控工作取得了可喜的成绩,连续二十余日三项“清零”。龙城党工委和办事处为了表达对该校的感谢,也为了表扬和奖励两位党员同志,特派工作人员到校颁证。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号