别样的“主题党日”活动

关注南阳网
微博
Qzone
别样的“主题党日”活动
作者:  连清涛 姬煜

南阳网讯(通讯员连清涛 姬煜)3月15日是党员活动日。当天,淅川县第二小学部分在家党员开展了别样的疾风疫情防控主题活动。

1.jpg

现场,党支部书记首先讲解了目前“新冠疫情”防控形势。接着,大家面对党旗重温了入党誓词。最后,大家纷纷拿起劳动工具,对全校举行了清扫、消毒。有的拿起扫笤打扫校园卫生,有的拿起抹布擦起了门窗,有的拿起拖把拖地,有的背起了消毒器对校园、厕所和办公室进行了消毒。

历时一上午的活动,发挥了党员同志们的旗帜作用。大家纷纷一致表示,要以实际行动践行入党誓词,全力做好校园疫情防控工作,努力确保病毒不进校园、疫情不在学校蔓延。

13.jpg

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号