国网方城县供电公司:抗击疫情勇担当 社区点赞送锦旗

关注南阳网
微博
Qzone
国网方城县供电公司:抗击疫情勇担当 社区点赞送锦旗
作者:  吴琼

  南阳网讯 (通讯员吴琼)自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,国网方城县供电公司不断提升站位、强化责任,始终把疫情防控、保障供电作为工作重中之重,坚持领导干部指挥在一线、党组织保电冲锋在一线、党员示范岗创建在一线、群防群治宣传在一线。党员突击队的全体同志在该公司党委领导下,以忠诚诠释初心,用担当践行使命,按照“疫情就是命令、防控就是责任”的指示,冲锋在前,忘我付出,筑牢防控疫情“第一道关口”,圆满完成了分包网格重点区域内的人员排查、卡点防控等工作任务,受到了街道、社区充分肯定和社区居民的一致好评。

  1584088489950402.jpg

                                               赠旗现场

  3月13日上午,在方城县和平社区便民服务中心,县释之街道党工委副书记杨继东、和平社区党支部书记王九如将一面印有“同舟共济战疫情 共克时艰勇担当”的锦旗送到了方城县供电公司党委副书记、纪委书记、工会主席胡冰手中。

  

  释之街道党工委杨继东书记表示,疫情防控工作开展以来,方城县供电公司党委按照全县疫情防控网格管理群防群治工作有关要求,组织精干力量,成立党员突击队来到县释之街道和平社区,协助配合社区做好分包网格重点区域内的防控宣传、排查登记、体温监测、消毒等工作。在这场没有硝烟的“战疫”中,党员突击队的同志立足全县疫情防控工作大局,听从指挥,冲锋在前,忘我工作,勇于奉献,充分彰显了国家电网央企形象,展现出方城供电人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的电力铁军形象。他们用实际行动,守护着社区平安,赢得了广大群众的支持和赞许。

  

  和平社区党支部王九如书记表示,供电公司党员突击队在社区防疫一线的40个日日夜夜里,同社区同志们同舟共济、紧密配合、日夜坚守、共克时艰,筑起一道疫情防控的坚强防线,阻击了疫情,保障了社区人民群众生命安全和身体健康。社区群众感谢你们,你们的辛勤工作、无畏付出,将牢记在社区群众心中。

  1584088690115716.jpg

                                         国网方城县供电公司党员突击队

  方城县供电公司党委副书记、纪委书记、工会主席胡冰对突击队全体同志站位全局、忠诚于党,不辞辛劳全天候值守、全力做好疫情防控工作表示感谢。他表示,在全国上下疫情防控的关键时期,你们挺身而出,勇于担当,无私奉献,无畏付出,举党旗战一线、亮党徽当先锋,发挥了共产党员的先锋模范作用,展示了方电铁军形象,公司党委对你们的工作充分肯定。目前我县疫情防控取得了阶段性成效,按照县疫情防控指挥部要求,大家的卡点值守工作暂时告一段落。但疫情尚未结束,下一步我们要严格按照县委、县政府新的安排部署,继续做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:巾帼不让须眉的女汉子
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号