时刻铭记初心,发挥先锋作用——唐河县源潭镇中心学校总支部党员踊跃捐款助力战“疫”

关注南阳网
微博
Qzone
时刻铭记初心,发挥先锋作用——唐河县源潭镇中心学校总支部党员踊跃捐款助力战“疫”
作者:  张长省

南阳网讯 (通讯员张长省)在举国战疫防控之时,源潭镇中心学校总支部积极响应《中共中央组织部组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,及时传达上级精神,安排落实工作要求。向教育系统党员干部发出为新冠肺炎疫情防控助力自愿捐款的倡议。

`HN9OYPE1CEX7了.png

  总支下属源潭一中支部、源潭二中支部、源潭二小支部、源潭一小支部、源潭闫庄小学支部五个支部积极行动贯彻落实,源潭镇教育系统党员干部踊跃参与,捐款助力战“疫”。

1582876414(1).png

自防控新冠肺炎疫情工作开展以来,源潭镇中心学校总支部号召时刻铭记初心,发挥先锋作用。源潭镇教育系统党员干部充分发挥勇于担当、敢于向前的党员先锋模范作用,积极响应号召,落实上级有关疫情防控工作的最新指示精神,并发动全体师生积极行动,做好疫情防控知识宣传、防控物资储备、线上学习开展等工作。

1582876445(1).png

源潭镇中心校、源潭一中、二中、一小、二小、袁楼小学等单位,张岗小学退休教师王留记、源潭一小少先队员刘丽婷,刘雨晴等个人,积极主动到疫情防控一线值班卡点进行慰问捐助。行动彰显了教育系统党员干部“不忘初心、牢记使命”的社会担当,充分发挥了“一个支部一座堡垒、一名党员一面旗帜”的先锋引领作用,更体现了源潭镇教育系统师生的精神风貌。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号