唐河县黑龙镇赵庄学校:爱心捐助,情满校园!

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县黑龙镇赵庄学校:爱心捐助,情满校园!
作者:  程远山

南阳网讯 (通讯员程远山)2020年3月6日上午,唐河县黑龙镇赵庄学校校长在黑龙镇赵庄村检查点,从黑龙镇赵庄村委支部书记谢丰奇等领导手中接过一份沉甸甸的礼物------爱心口罩。这是黑龙镇赵庄村爱心人士张良顿献给赵庄学校孩子们的最好礼物。


5f3973138c071b4530f5fe736ffe144_副本.jpg

爱心人士张良顿倾情捐助


黑龙镇赵庄学校校长王双建深情地对村委领导及张良顿和驻村第一书记韩玉林、镇领导王新鹏等对赵庄教育事业关注的爱心人士表示敬意,并转达了学校师生对爱心人士的那份情意深深的谢意。


自新型冠状病毒引发肺炎疫情以来,赵庄学校积极储备防疫物资,能购买的积极购买,买不来的通过上级协调、爱心人士捐赠等方法解决,确保防疫物资储备充足,为学校下一步开学做好准备。同时也履行着把师生的生命和健康放在第一位,并把他作为开展学校工作为前提的铮铮誓言。


春暖花开,阳光洒满。校长王双建说,相信有黑龙镇党委政府的正确领导,更有各界爱心人士暖暖、浓浓的支持,赵庄学校的明天会无限灿烂!学生能更好地健康快乐地成长!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号