中原银行南阳分行:捐款献爱心 同心战疫情

关注南阳网
微博
Qzone
中原银行南阳分行:捐款献爱心 同心战疫情
作者:  朱明杰 潘毅

中原银行南阳分行:捐款献爱心  同心战疫情


  疫情无情,“中原”有爱。3月4日,中原银行南阳分行组织广大党员开展爱心捐款活动。分行党委书记、行长霍振峰等领导班子率先带头,广大党员踊跃参与,仅当天就收到爱心捐款4.35万元,加上前期捐赠,至目前,该行捐款捐物总价值达19.84万元。


image.png

捐款仪式现场


  一方有难,八方支援。新冠肺炎疫情发生以来,中原银行南阳分行通过各种渠道开展捐款捐物活动。该行积极协调总行向南阳市红十字会定向捐助200万元,用以南阳市采购防疫防护物品。同时,在获悉很多抗疫一线医务工作者因昼夜劳作,连吃口热饭都成为一种奢望时,分行党委书记、行长霍振峰立即带领人员,先后到南阳市第一人民医院、第二人民医院、南石医院和卧龙区第一人民医院,对奋战在疫情防控一线的医务工作者进行慰问,并为他们送去价值2万余元的桶装方便面、火腿肠、牛奶等速食型食品,以实际行动助力全市打赢疫情防控阻击战。镇平、邓州、新野、内乡、南召、龙中等支行也纷纷行动,动员广大员工、惠农支付服务点经理捐款捐物奉献爱心,充分展现了中原银行人和广大惠农服务人员的担当和情怀。


image.png

分行党委书记、行长霍振峰捐款


  分行党委书记、行长霍振峰在捐款动员会上希望分行机关广大党员干部,在当前全市复工复产的重要时间节点上,要进一步充分发挥示范带头作用,聚焦“开门红”,再创新业绩,为助力全市疫情防控、企业复工复产和地方经济发展做出积极贡献。 ( 通讯员 朱明杰 潘毅 )


编辑:杨天骄    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号