方城县博望镇中心学校 召开“疫情防控、网络学习、开学前筹备” 工作会议

关注南阳网
微博
Qzone
方城县博望镇中心学校 召开“疫情防控、网络学习、开学前筹备” 工作会议
作者:  张群克

    南阳网讯(通讯员张群克)2020年2月21日上午,博望镇中心学校在李桂印校长、李国喜书记主持下,召开了“疫情防控、网络学习、开学前筹备”工作会议,中心学校全体人员参加会议。


1582270628882689.jpg


  会上,李桂印校长向全体人员传达了方城县教体局党组下发的关于“方城县教体局党组对全县中小学校长的20问”这一文件,并要求大家认真学习。他着重强调,疫情就是命令,防控更是责任。在疫情面前我们的一切努力正是考察我们中心学校全体教育工作者的政治觉悟、执行能力和领导水平,以及我们的精神境界、道德品质和责任意识。在这非常时期我们应该怎么干?正在干什么?我们工作的方向是什么?教体局党组提出的这20问,正是我们的行动指南。请大家高度重视,严肃对待,不断深入学习来进一步提高认识、明晰任务、掌握方法。


  中心学校党支部书记李国喜强调:大家“对全县中小学校长的20问”这一文件中的每一个问题,要进行讨论、分析、总结,在统一思想后牢记于心。近期教体局连续下发了多个通知、意见、方案、预案、工作信息我们要认真学习,及时做好宣传,安排网上教学,筹备开学前准备工作,努力维护全镇教育发展。


  全体与会人员聚精会神,聆听两位领导讲话,并就疫情防控、网络学习、开学前筹备等工作内容进行认真交流,并详细做好笔记。


1582270701270125.jpg


  在县教体局的正确引领下,博望镇中心学校全体人员同心同德、群策群力,荣辱与共、肝胆相照,我们以坚定的信心和饱满的精神坚决打赢这次疫情防控阻击战,去迎接我们博望教育上空的一片蔚蓝。



编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号