唐河县黑龙镇赵朗庄实验学校暖心捐赠 为疫情防控爱心接力

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县黑龙镇赵朗庄实验学校暖心捐赠 为疫情防控爱心接力
作者:  彭瑞坤

南阳网讯 (通讯员 彭瑞坤 程远山)2月16日下午,黑龙镇赵朗庄新型冠状病毒疫情防控点迎来了一位爱心人士。这位爱心人士一家人不仅倾情教育事业而且危难时不忘国忧,专门送来2000元现金资助疫情防控工作。


a4644d5b23c6ec9f7b4244bd48baabe_副本.jpg

范大鹏、彭秋实等


他是谁呢?他就是一直在为家乡教育事业默默奉献的民办赵朗庄实验学校负责人彭秋实。此次前来他代表赵朗庄实验学校不仅向疫情防控工作一线工作人员捐款,表达爱心,还向一直以来奋战在“疫”线的各位领导、党员干部和志愿者表示忠心的感谢!


疫情就是命令,防控就是责任!黑龙镇政府领导、工作人员、赵朗庄村、组的党员干部在新型冠状病毒防控工作中,始终将保障人民群众安全放在首位。通过压实责任、扩大宣传、加强排查跟踪、多措严防、强化保障等措施,最大限度地保障群众生命健康安全。


他诚恳地说:“此次疫情防控,您们都辛苦了!”他还动情地说:“我们虽不能奋战一线,但我们可以尽自己所能为疫情防控工作助力!我相信赵朗庄村委在黑龙镇党委政府的领导下,我们一定能打赢这场疫情防控保卫仗。”


群众是我们最大的后盾,是我们抗击疫情的最大动力!我们坚信,赵朗庄实验学校的暖心捐赠只是开始和接力,后续将会有第二个、第三个甚至更多的爱心人士用爱心和行动加入到黑龙镇赵朗庄新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中来。只要我们万众一心,共克时艰,就一定会打赢这场疫情防控阻击战。


涓涓细流汇成大海,点点爱心托起希望!我们坚信,因为有爱,春暖花开将不再遥远!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号