【防疫快讯】桐柏县电子商务公共服务中心全面推进疫情防控宣传

关注南阳网
微博
Qzone
【防疫快讯】桐柏县电子商务公共服务中心全面推进疫情防控宣传
作者:  佚名

当前,新冠病毒疫情防控正处于关键期,桐柏县电子商务公共服务中心与全国人民一道齐心协力抵抗疫情。为增强桐柏县市民的防护意识,提升县域市民对疫情发展和防控的重视程度,让疫情防控健康知识深入人心,桐柏县电子商务公共服务中心通过线上直播、线下宣传全覆盖等措施,及时将防控政策、防控知识、防控措施等送到千家万户,凝聚民心、增强信心、科学防控,为打赢疫情防控阻击战汇聚强大力量。

 

图片1.png

 

桐柏县电子商务公共服务中心积极发挥新媒体作用。并通过新闻源媒体、微信公众平台及其家人利用朋友圈、微信群、QQ群等互联网方式广泛发布疫情防控必备知识、疫情通知通告、疫情防控方法等内容,引导广大群众理性对待疫情,采取正确方式方法进行防控。同时,利用广播、悬挂条幅、发放宣传单等传统宣传方式,在小区、村居、商场等场所进行覆盖宣传,用老百姓听得懂、接地气的宣传教育方法,让疫情防控知识、防控措施家喻户晓,营造出全员参与、群访群控的浓厚氛围。告诫和警示群众养成“戴口罩、勤洗手”的良好卫生习惯,切实提高社会公众对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的认知水平,鼓舞全县人民同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

图片2.jpg图片1_meitu_1.jpg

 

 

 

     疫情严峻,为减少群众的不安情绪,坚定信心打赢防控阻击战,桐柏县电子商务公共服务中心把宣传教育引导作为打赢疫情防控阻击战的先导行动,通过扎实开展“线上线下”疫情防控宣传,引导群众进一步坚定了打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控战役的信心和决心。

 

 

图片3.jpg

 


编辑:周星宇    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号