红阳医院:众志成城,“疫”心向前

关注南阳网
微博
Qzone
红阳医院:众志成城,“疫”心向前
作者:  刘新杰

红阳医院:众志成城,“疫”心向前

  

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!

  

1.jpg

红阳医院防疫一线

  

  2020年2月13日下午,红阳医院召开“新型冠状病毒感染肺炎”防治工作推进会。支部书记相耀光同志对近期疫情防控工作做了全面总结,在应对新型冠状病毒肺炎疫情的攻坚战中,医院党支部高度重视,在疫情防控工作的最开始阶段就成立了“抗疫情、勇担当、争先锋”应急防控领导小组,充分履行领导职责,深入一线,靠前指挥,医院全体员工积极申请到第一线、到最艰苦的岗位,发扬“若有战、召必回、战必胜”的作风。

  

2.jpg

会议现场

  

  相耀光书记再次强调在当前防控“新冠肺炎”疫情的严峻斗争中,必须要提高政治站位,充分发挥红阳医院人甘于奉献、勇于担当的奋斗精神;必须要强化责任落实到位,各尽其责,通力合作;作为医务工作者,在疫情面前我们就是战士,要冲锋在前,做到守土有责,守土担责,守土尽责!为保障人民生命健康安全做出最大的努力!

  

3.jpg红阳职工服从命令微信截图

  

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!红阳医院党支部再次向全体员工发出动员令!要求统一思想,坚决贯彻党中央的决策部署,践行初心,坚守使命,做好随时奔赴一线的准备!

  

4.jpg

红阳职工服从命令微信截图

  

  这就是红阳医院人的坚守和信心!这是一支无所畏惧的团队!中国加油!武汉加油!红阳医院加油!祖国必胜!(通讯员 刘新杰)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号