南阳市首批平价口罩开始预约发售了!

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市首批平价口罩开始预约发售了!
作者:  李璐晔 张娣

  南阳网讯(记者李璐晔 通讯员 张娣)2月15日,记者从国药控股南阳有限公司获悉,为满足人民群众疫情防护基本需求,省新冠肺炎疫情防控指挥部积极协调口罩生产企业,在确保完成国家调拨任务的基础上,有计划、分阶段调配普通医用口罩,分批、有序投放市场。目前,南阳市第一批平价口罩已经开始预约发售了!

南阳市首批平价口罩开始预约发售了!

  据悉,国药控股南阳有限公司中心药房作为南阳市首家平价口罩定点投放单位,于2月15日开始预约购买。据该药房黄经理介绍,购买首先需要进行网上预约领购,点击:http://reserveyd.inca.com.cn/index?companyid=5912d8f29c914291a4fb9259b270f982或扫二维码进行实名注册,注册完成后,点击“预约购买”,点选“国药控股南阳有限公司中心药房”,弹出数量为5个,点击确定,如出现预约成功提示,则次日市民朋友携带身份证则可以去该药店购买了。店内网络进行核销个人信息,现场顾客进行签字,确保让大家能够都能得到政策实惠,全程无缝对接,该药店位于南阳市中心医院北侧的光武路与工农路口向西100米。据悉,为了让更多市民朋友能够买到平价口罩,该口罩为一次性医用口罩,目前每人限购5个,零售价为0.8元/个。

南阳市首批平价口罩开始预约发售了!

  需要特别注意的是,根据省新冠状肺炎疫情防控指挥部的指导下,本次预售只能通过网络平台进行预约,不支持未经预约现场自购。预约成功后,只能次日到该地址的门店进行取货,不支持跨店预约取货。如果提示预约已满或无库存,代表当日投放口罩已预约完毕,需要您在次日下午17:00以后进行预约,当天预约成功,次日可购买口罩。

南阳市首批平价口罩开始预约发售了!

  据介绍,此次河南省新冠肺炎疫情防控指挥部积极协调,投放数量虽然有限,但随着省级收储力度的加大,有条件的地区政府将陆续投放,省市联动,市场“一罩难求”的局面将会逐步缓解。

南阳市首批平价口罩开始预约发售了!

  为确保此次口罩投放有序进行,国药南阳有限公司中心药房已做好了充分的消毒、防护措施,欢迎大家预约购买。

南阳市首批平价口罩开始预约发售了!

南阳市首批平价口罩开始预约发售了!

  重要提醒:首批口罩投放时间为:

  2020年2月15日  12:00-17:00

  2020年2月16日  8:00-17:00

  2020年2月17日  8:00-17:00

  出门请做好个人防护及消毒工作。


编辑:李璐晔    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号