南阳七峰山对全国医护警务工作者免票!等候抗“疫”英雄平安归来

关注南阳网
微博
Qzone
南阳七峰山对全国医护警务工作者免票!等候抗“疫”英雄平安归来
作者:  李启伟 庞先庆

  南阳网讯 (记者李启伟 通讯员庞先庆)2月15日,记者从有关部门获悉,南阳七峰山景区宣布,疫情过后,景区开园之日起至2020年12月31日,对全国医护与警务工作者免门票(其中法定节假日期间除外)。


22_看图王.jpg

警务人员奋战在一线抗击疫情(网络图片)


  2020年春节一场突如其来的新冠病毒肺炎疫情席卷全国,牵动着所有人的心。当我们在家安全等待暖春到来的时候,无数的医护工作者、人民警察和消防官兵在替我们负重前行。为了打赢这场必胜的战疫,他们主动请缨签下请战书,不计报酬无论生死,冲锋在疫情一线,守护生命,守护平安。


1_看图王.jpg

医护人员奋战在一线抗击疫情(网络图片)


  为致敬奋斗在抗“疫”英雄,南阳七峰山景区决定,自恢复运营之日起,对全国医护工作者、人民警察、消防官兵,实行免费开放优惠政策。届时,出行时,抗“疫”英雄持本人正规有效证件(如医师证/护士证/警察证)与身份证原件前往景区游客服务中心指定窗口换票,而后持证件与票券由检票口入园(入园请购买5元保险)。


3_看图王.jpg

景区照片


4_看图王.jpg

景区照片


5_看图王.jpg

景区照片


  七峰山又称七顶山,古称七石山,因山有七峰列峙而得名,是国家4A生态旅游景区,位于河南省南阳市方城县杨集乡境内,距方城市区约15公里。景区划分为“综合服务区”、“休闲游憩区”、“观光览胜区”、“养生度假区”、“生态体验区”、“生态保育区”等六个功能区;主要景观有:玉女湖、天坛湖、龙湖、玉女溪、三叠瀑、张嘴岩、红石岩瀑布、楚长城、狼烟烽火台、丹阳寺、绝壁栈道、七峰山观景台、高山滑雪场、万亩裕丹参、药王谷、蛇苑、连翘坡、樱桃坡。


6_看图王.jpg


景区照片


8_看图王.jpg

景区照片


7_看图王.jpg

景区照片


  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。七峰山祈愿这场“战役”尽快结束,所有坚守在抗“疫”一线的工作人员们都平安归来。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号