社旗县桥头镇:党员送温暖助抗疫

关注南阳网
微博
Qzone
社旗县桥头镇:党员送温暖助抗疫
作者:  李谱 刘振坤

  南阳网讯 (全媒体记者李谱 通讯员刘振坤)2月10日,社旗县桥头镇吴氏营村党员吴月峰、谢满仓分别向本镇贫困户及镇防疫指挥部捐赠鸡蛋、方便面、牛奶、水果等生活物资价值两万余元,帮助贫困户解决当前生活上的困难,助力打赢疫情防控阻击战。

  

2.jpg

捐赠生活物资

  

  自1月28日以来,社旗县各村实施道路设卡、超市暂时性关门等举措,这给群众生活带来了不便。吴氏营村“1+1”超市负责人、共产党员吴月峰不忘困难群众,心系疫情防控,在县人社局、县委统战部驻村工作队的协调下,他向吴氏营、石桥两村贫困户、桥头镇防疫指挥部捐赠鸡蛋160件。与此同时,该村满仓超市负责人、共产党员谢满仓也积极行动,向桥头镇防疫指挥部捐赠方便面、牛奶、鸡蛋等300箱,向邻近卡点和驻村工作队捐献了方便面、梨、苹果等。

  

1.jpg

捐赠生活物资

  

  “超市规模小,能力也有限,捐这么点微不足道。但我是共产党员,我要尽最大努力去帮助需要帮助的人,共同打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。”吴月峰说。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号