唐河县毕店镇一小多举措筑牢开学前疫情防控的第一道防线

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县毕店镇一小多举措筑牢开学前疫情防控的第一道防线
作者:  郑立阳

  南阳网讯 (通讯员郑立阳)新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,唐河县毕店镇一小严格按照上级工作要求,第一时间启动应急机制,全面部署,全力以赴做好疫情防控和安保工作,严格校门禁管理,做好应急响应,做好校园预防性清洁消毒、加强学校值班值守,坚决筑牢校园疫情防控的第一道防线。


aa0a2a7a5a734ecccd3113c5a5f5b3d.jpg


  毕店镇一小牢牢把住校门入口,抓好执勤人员自测自检,凡不符合要求者离岗休息,严重者隔离观察。杜绝外部人员入校,非本校人员禁止入校。


  加强校园巡逻检查。门卫与领导班子成员每天都在整个校园实地查看,校园里全面实行摄像监控,确保不留死角。对在校内无事闲逛的教职员工及时劝离回家。


  总之,毕店镇一小落实措施,严格管控,在防止新冠疫情向学校扩散同时,加强学生在家“停课不停学”的管理,坚决打赢学校新冠肺炎疫情防控和质量质量提升战,为全县教育工作又快又好的发展做出应有的贡献!


编辑:张优     校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号