南阳市宛城区文学艺术界携手企业献爱心 11万元款物助力一线战“疫”

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市宛城区文学艺术界携手企业献爱心 11万元款物助力一线战“疫”
作者:  李萍 史锡儒

       南阳网讯 (全媒体记者李萍  通讯员史锡儒)连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵挂着人们的心,南阳市宛城区文学艺术界积极行动,除创作大量文学艺术作品为疫情防控阻击战加油鼓劲外,还踊跃捐款,并协调爱心企业捐献物资,于2月4日向疫情防治一线乡镇——宛城区黄台岗镇捐助价值10万元的物资及1万元捐款,为坚守在南阳城区南大门的一线防疫工作者送去了温暖和关爱。


       疫情面前有大爱,在抗击疫情这场没有硝烟的战争中,宛城区文学艺术界积极响应区委组织部捐款倡议,区文联机关、区作协、区书协、区民间文艺家协会及摄影家协会、影视家协会的文艺工作者纷纷慷慨解囊,陆续捐出了爱心款。在企业因疫情受影响的情况下,区民协理事、大河人家董事长张有臣仍捐出3000元,区民协理事宋长明捐出2000元,受到了大家的一致赞扬。短短几日,区文联及下属文艺家协会共捐款17539元。区文联影视家协会还积极协调南京小洋人生物科技有限公司、南阳大强商贸公司等爱心企业捐献价值10万元的爱心物资,连同1万元捐款一起捐助给黄台岗镇用以疫情防控。剩余爱心捐款,宛城区文联将捐助给市区战“疫”一线的医务工作者。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号