南阳三川置业集团: 捐款300万元助力抗疫

关注南阳网
微博
Qzone
南阳三川置业集团: 捐款300万元助力抗疫
作者:  于晓霞 陈军显

南阳三川置业集团:捐款300万元助力抗疫

  

  2月1日,南阳三川置业集团有限公司向南阳市慈善总会捐赠300万元,用于南阳市城乡一体化示范区一线抗击疫情以及相关防治工作,采购新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控所需的防护服、口罩、消毒杀菌用品等医疗物资。

  

1.jpg

捐款现场

  

  疫情当前,作为南阳本土企业,南阳三川置业集团有限公司切实践行社会责任,多次与南阳慈善总会联系捐款事宜,用实际行动支持抗疫。了解到市城乡一体化示范区基层防疫人员紧缺防护服、医用口罩、消毒杀菌产品等医用物资,三川置业集团广泛调集公司内部资源,决定捐赠300万元,支持示范区一线抗击疫情以及相关防治工作。

  

2.jpg

捐款现场

  

  截至2月2日,三川置业集团已携手旗下伙伴企业多次捐款捐物,用于支援南阳抗击新冠状病毒肺炎疫情。三川置业集团董事长秦文九说:“艰难时刻,大家风雨同心,携手共战。我坚信,我们一定能早日战胜疫情,迎来新的美好生活。”

  

  据悉,南阳三川置业集团有限公司是一家主要从事房地产开发、建材销售等商务置业行业的有限责任公司。自成立以来,三川置业集团致力于园林式住宅开发,坚持以开放和谐、务实诚信为本,秉承“质量为根、创造一流、以人为本”的经营理念, “自然、和谐、实用”的开发宗旨,励精图治,开拓创新,先后开发建设了南阳市三川花园住宅小区、玉雕大世界、白河综合楼、盛唐商务苑、三川御锦台等精品项目,有力地促进了地方经济建设发展。(全媒体记者 于晓霞 特约记者 陈军显)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:用一间商铺,翻盘你的粗糙人生!
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号