【平安守护】青华分局举行系列盗窃案件退赃大会

关注南阳网
微博
Qzone
【平安守护】青华分局举行系列盗窃案件退赃大会
作者:  平安青华

  南阳网讯 1月17日上午,青华分局在分局二楼会议室隆重召开退赃大会,将“两打”专项行动中破获的系列盗窃案件追缴的赃款公开返还给被害人。

  

1.webp.jpg

  

2.webp.jpg

  

  自“两打”专项行动开展以来,青华分局加大对侵财性犯罪的打击力度,全体民警发扬不怕疲劳、连续奋战的精神,打团伙、抓现行,破现案、清积案,发起了凌厉攻势,掀起了严打高潮。有效遏制了盗窃犯罪的高发势头,有力提升了群众安全感,维护了辖区社会治安的稳定。同时也取得了发案下降、破案明显提升的打防效果。

  

3.webp.jpg

  

4.webp.jpg

  

  退赃大会上,政委时大海对分局开展“两打”专项行动以来取得的成果进行了通报,向群众表明了青华分局严厉打击侵财性犯罪和维护社会治安的决心和信心,同时提示群众要加强自我安全防范意识。并将追缴的赃款三万余元发还到受害人手中。

  

5.webp.jpg

  

6.webp.jpg

  

  此次退赃大会,前来领取返还款的受害群众对公安机关能够迅速破案、及时为当事人挽回经济损失给予了高度的评价,对公安民警为维护社会治安稳定做出的不懈努力表示衷心的感谢。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号