CCTV《黄金100秒》南阳赛区新闻发布会暨启动仪式顺利举办

关注南阳网
微博
Qzone
CCTV《黄金100秒》南阳赛区新闻发布会暨启动仪式顺利举办
作者:  张小玲

        南阳网讯   2020年1月10日下午,由中央广播电视总台央视综艺频道 、央视网 、南阳广播电视台联合主办;南阳豫阳春文化传媒有限公司承办、不潼文化传媒协办的CCTV《黄金100秒》南阳赛区新闻发布会暨启动仪式,在南阳广播电视台中型演播厅成功举行。活动由南阳广播电视台著名主持人安东、王逸君主持,现场嘉宾云集,各主流媒体应邀出席。


001.jpg

                    各方代表讲话


      新闻发布会上,南阳广播电视台副台长唐玉俊做了重要发言,唐台长表示央视“黄金100秒”全国海选来到南阳,是我们南阳文化事业的一件盛事!南阳广播电视台始终把"坚持正确的舆论导向、服务好大众“做为自己发展的目标,力求办出南阳特色的电视节目。此次,南阳广播电视台将央视《黄金100秒》栏目引进南阳,为南阳的有志之士搭建一个展示自我的平台,更是大美南阳群众文化活动的一道亮丽的风景。南阳广播电视台将全力打造这个栏目,为繁荣南阳文化事业,为提高大美南阳知名度增光添彩!


002.jpg

启动仪式


      中国电视艺术家协会会员、南阳市电影电视家协会副主席石磊在致词中说到,我们南阳是一块神奇的土地,文化积淀非常丰厚。我们有实力,我们也有能力让我们的选手在中央电视台《黄金100秒》大放光彩。豫阳春文化传媒有限公司是一个非常担当、非常专业、非常有实力的文化传媒公司。在之前的星光大道海选中,豫阳春公司董事长李强先生,全面筹划,运筹帷幄,先后推出了四名星光大道选手。其中三名是河南省总赛区的前十强,香菇妹已经走上了中央电视台的星光大道舞台,这次《黄金100秒》活动的组织更加严密,评委更加专业敬业。


    《黄金100秒》南阳赛区选拔赛活动办公室李强介绍活动情况及比赛细则,本次活动将从2020年元月1日- 2020年12月31日,在南阳的13个县市区报名海选,分初赛、复赛、决赛三个活动阶段进行,总决赛时将有央视导演组空降现场挑选优质选手进入央视人才储备库。在此,也祝愿南阳的选手发挥出色的水平,赛出好的成绩,在央视的舞台上大放异彩!南阳豫阳春文化传媒有限公司将紧跟央视以及南阳广播电视台的步伐,一步一个脚印,努力挖掘优秀的文艺人才,将更多南阳有才艺的选手送到央视的大舞台上,全力打造一流的文化传媒新航标。


003.jpg

   歌手合影 


      颁奖环节有南阳广播电视台副台长唐玉俊为CCTV《黄金100秒》南阳赛区的总策划:石磊、总导演:张小玲、总制片:李强颁发聘书。活动组委会为朱晓静、张艳、王琼、杨雨、冯飞、张雷、张海燕、陶海岩、文生恩、丹新雪等颁发专家评委聘书。在八位嘉宾的开启下CCTV《黄金100秒》南阳赛区选拔活动正式启动。本次活动特别感谢中央广播电视总台、央视综艺频道、央视网、南阳广播电视台、凤凰河南、新浪微博、人民网、新华网、腾讯网、搜狐网、网易娱乐、南阳广播电视台、南阳日报、南阳晚报、南都晨报、今日头条、腾讯视频、爱奇艺、微信矩阵、抖音等全国多家媒体给予活动的大力支持。

004.jpg

   嘉宾合影 


       同时,本次活动还邀请央视星光大道冠军歌手杨大六、托海、笑傲江湖演员赵红岩、香菇妹-薛媛、李梦瑶、李元培、康蝉玉、南阳本土歌手张雷、马派弟子 梅小芳现场助阵,实力演绎,精彩纷呈,赢得在场观众的阵阵掌声。


    《黄金100秒》是中央电视台倾力打造的一档让普通老百姓实现梦想,展示才艺的电视综艺栏目,在这个舞台上,只要你有梦想,有战胜自我的欲望,那么黄金100秒的时间将是见证蜕变的时刻。正如栏目口号:是金子总会发光!主张对选手人物特点进行深度塑造,弘扬正能量精神,鼓励人们怀揣梦想、追求梦想。在100秒展示环节,更加注重选手的多门类才艺展示,为百姓提供一个展示自我的平台。在2020年新春来临之际,CCTV《黄金100秒》全国海选南阳赛区即将在南阳落地,只要你才,大胆秀出来。我们将为有才艺的选手提供一个绽放自己的舞台,在珍贵的100秒时间里,让你有机会去释放所有的激情,去实现自己成功的梦想。


    《黄金100秒》为中央广播电视总台央视综艺频道在2013年在6月份推出的一档大型周播综艺节目,“黄金100秒”的规则是表演者将利用100秒的表演时间,尽情释放自己的才艺和激情,赢得现场观众超过一半的支持,能够站够100秒的选手即为成功,不到100秒的选手即为失败。选手不限才艺,无论年龄性别,每期10-15位选手,带着各自不同的目的,来到节目中来参加挑战,特别是他们的才艺挑战,将受到现场观众的检验,由观众投票决定表演者的去留。成功与淘汰,欢笑与失落在这个舞台上跌宕上演,情感充沛又不失比赛的激烈刺激。


       CCTV《黄金100秒》是中央电视台综艺频道推出的一档观众喜爱的综艺节目,作为中央级、具有良好口碑和极高关注度的电视栏目,2013年自栏目开播以来, 始终坚持以百姓舞台为宗旨,没有门槛、没有距离,力求为广大普通百姓提供一个展示独特才艺、展现自我人生的舞台,成就了无数明星的梦想。新年有新的畅想,新年有新的希望,让我们共同去谱写2020年璀璨华丽的篇章!(撰稿/张小玲)


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:举办文化沙龙 畅谈南阳楚汉文化
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号