小记者专属活动来袭 让你的寒假与众不同

关注南阳网
微博
Qzone
小记者专属活动来袭 让你的寒假与众不同
作者:  古城

  小记者专属活动来袭  让你的寒假与众不同


  两条线路带你开启冒险探索之旅  咨询电话:63183558


  雪域奇兵:亲子滑雪  体验冰雪激情

微信图片_202001061602201.png

  马上放假啦!想出玩啊!景区春节放假期间爆满!和爸爸妈妈一起去雪地撒欢!穿上滑雪服,踩着雪橇板,趁着冬日的暖阳,从雪坡上纵身滑下……这才是寒假里最正确的体验方式,快来和我们一起去滑雪场“摸爬滚打”。小记者们,你们准备好了吗?

微信图片_202001061602202.png

  与自然零距离接触。雪是大自然的产物,是那么的洁白剔透,而我们的孩子,从来都是属于大自然的。习惯了高楼大厦里的学习、生活、各种兴趣班,当真正置身于大自然时,他们得到的不仅仅是身心的自由和放松,更是童年的快乐。伴随着雪花飞舞,驰骋在白雪皑皑的雪道,这些,都将由滑雪项目来承载,带给他们不一样的自然体验。

微信图片_20200106160220.png

  【报名须知】


  营期:一天


  活动日期:1月12日


  报名条件:报业传媒小记者


  活动费用:258元(费用包含一大人一小孩的景区门票、往返路费、保险、教官等费用)


  合作单位:宛运集团交通旅行社


  梦回大唐:穿越时空  走进盛世唐城

微信图片_202001061602204.png

  木偶戏、皮影戏、气功喷火、飞刀飞斧、上刀山下火海……在这个寒假,小记者中心将带领大家一起走进襄阳唐城影视基地,参观千年前气势恢弘的盛唐景象,这里热闹非凡,随处可以看到唐代的民间风情和市井绝技表演,昔日民间生活情景跃入眼帘,走在其中仿佛走进一幅活动的历史画卷。快来和我们一同学习中华传统文化,重温悠久历史,感受一个与众不同的中国年吧。

微信图片_202001061602205.png

  我们还将游览唐城蜡像馆,你可以与展出的70余尊世界各国名人蜡像合影留念,你还可以触摸、体验蜡像艺术,更可以参与节目扮演角色,一起开心互动。最后走进大自然,放松心情,一起去感受汉代名园习家池的旖旎春光。

微信图片_202001061602203.png

  【报名须知】


  营期:一天


  活动日期:1月14日


  报名条件:报业传媒小记者


  活动费用:158元/人(小记者独立活动,家长无需陪同)


  合作单位:宛运集团交通旅行社


       报名方式:

  微信扫描“南阳报业传媒小记者”二维码,点击菜单“我要报名”选择即可参加活动。

方式+报眼.jpg

编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号