南阳市卧龙区交通运输执法局 多点布控 强力治超

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市卧龙区交通运输执法局 多点布控 强力治超
作者:  任华裔

  南阳网讯 (南阳日报记者任华裔)为全面优化辖区道路通行环境,日前,南阳市卧龙区交通运输执法局整合执法力量,主动出击、多点布控,组织开展夜间治超突击行动,全面围剿违法超限运输车辆。

  

  行动以辖区北片的龙祥路、靳小路、谢蒲路等路段为主,联合南邓路与雪枫路交叉口夜间污染防治点、潦河超限超载检测站,三点同时发力,充分发挥联合机制、强化执法手段、实现优势互补。该局执法人员坚守治超一线,统一行动、密切配合,坚持逢超必卸、不卸不过关的原则,实行南北双向拉网式严查,从严从重打击超限超载、裸露运输等运输车。当晚,该局共出动执法人员32名、执法车7台,查处违法超限运输车7台。

  

  下一步,该局将进一步加大夜间治超查处力度,开展常态化、分类别集中整治行动,坚持露头就打、集中攻坚,坚决遏制违法超限运输反弹势头,全力以赴为我市经济发展创造更加优良的道路交通环境。


编辑:张中科    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号