岁末 ,知上男士定制节温暖开启 让你变成让人心动的绅士模样

关注南阳网
微博
Qzone
岁末 ,知上男士定制节温暖开启 让你变成让人心动的绅士模样
作者:  程菊梅

2.jpg


  年末节日季,你是否期盼年终聚会上成为得体儒雅的君子,翩翩身影投在众人心头?是否渴望在商务谈判上顺利签单,为岁末完美收官?是否想为帮助自己的恩人朋友送上一份得体的礼物?又或者想为心意已久的他准备好礼物?12月6日——18日,知上男士定制节温暖开启,领取魔法大礼包,可满足你的所有愿望。


1.jpg


3.jpg


  定制西装,让你从男人转变到绅士


  一件定制西装和一件成衣西服所呈现的效果肯定是不同的,成衣西服不能从细节点满足消费者需求,比如西服尺寸就不能迎合消费者需求,市场中出售的成衣西服只是按照大众尺寸进行设计的,可想而知,对于高矮胖瘦的男士们来说一定不能满足大家的需要。


4.jpg


  而定制西装在设计工艺上,可谓是堪称完美,在以男士自身身材尺寸大小上,根据消费者对西服的款型的喜欢以及个人气质的吻合进而设定西服风格,从多方位入手,确保每一件定制出来的西服符合消费者身形尺码,力展男士挺拔身材,增强男士自信心。


5.jpg


  每个男人都会穿西服,但并不是每个男人都会穿真正合适自己的西服。合理的西服搭配意味着真正成熟的开始,穿着合体西服的男人所散发出的气质与魅力在女人眼里是最帅、最性感、最有男人味的体现。


6.jpg


  网上购物总是提心吊胆,其根本原因就是因为不能亲身去试,担心不合身,其实很多时候即时去商场、品牌店买衣服,也不一定就能买到自己很合身的衣服。


7.jpg


  想要最完美的版型,最好的方法就是通过定制,来打造最完美的选择,尤其是男人的西装,只有西装定制的才是上身最有型,最能展示个人品味与身份,西装定制是男士西装的最好选择。如果您是一位在政府机关工作的男士,定制西装细节的手工处理以及整体的不张扬能够让您能屈能伸很舒服; 如果您是一位资产过十位数的经商男士,定制西装让您在商业谈判或者晚宴应酬时都能穿得更合体、得体。


11.jpg


8.jpg


  知上定制,匠心成就品位


  西装革履的绅士有着不可言喻的吸引力,而挑选一套剪裁合体、版型挺阔的西服套装绝非易事,真正的西装必是匠心定制。定制西服的高门槛并非人人都能涉猎。作为南阳首家个人形象管理引领机构,知上形象由在北京西蔓色彩工作多年的高级私人形象顾问、形象高级讲师邓玉玲创办。机构以高级私人形象综合管理、企业定制培训为核心业务,致力提升人们的着装品味和形象价值。成立6年来,已经累计服务单位300余家,客户上万人,创世人邓玉玲被称为一个人改变了一座城市的时尚上引领者。


9.jpg


  知上西服定制由国内知名的设计师协同提供专属服务。提供的不仅仅是定制西服的工艺,而是围绕西服艺术而生的服装盛宴,在这场盛宴中,量体裁衣、款式挑选、面料选择、多次试衣,最大的程度做到至善至美,一种服务至上的理念在这里深入人心。很多人选择在知上定制西服,便是看中了那一份独特——因为真正的定制西服,每一套都会是独一无二的。知上西装出品,总是用最上等的面料和精益的剪裁为品味绅士量身制作。


10.jpg


  领针、袖扣、口袋巾等西服配饰画龙点睛不可少,知上在高定领域深耕6年,专业的素养和审美一直引领南阳潮流。在知上,男人的口袋巾也有很多选择,或绅士素雅或活泼花俏,可以迎合多种场合的需要。知上高定西服定制的领针是一个不易发觉却很显“考究”的装饰品,多插在西装驳领处确保领子笔挺。小小的点缀看似并不经意,却是最凸显品味的装饰之一。同时,知上高定西服袖扣,也是一个造型小巧却增添精致感的心机小物,袖扣用在专门的袖扣衬衫上,代替袖口扣子的部分。它的大小和普通的扣子相差无几,却因为个性化的精美造型,能让原本单调的礼服多添几分睛彩。


12.jpg


  12月6日——18日知上绅士文化节,魔法大礼包火爆推出,让每个男士都有变为绅士的可能。1、定制衬衣,送880元定制衬衣一件;2、定制套西,送880元定制衬衫3、定制大衣,送1580元羊绒衫4、5800元大礼包(国产100%全毛):3800(大衣)+2880(套西)+880(衬衫)5、10000元大礼包(意大利进口100%全毛):6800(大衣)+4800(套西)+1280(衬衣)所有进店客人都会有一份随手礼:男士日本进口手帕+精美领针。


13.jpg


  看到这些心动的礼包,想必你一定会体会到这份礼包的分量;懂得知上为了打造你行走的名片的情怀和真诚;离年底聚会还有20多天了,男士都组团到知上定制专属西服了,快快行动吧,现在行动还来得及,拨打电话18613776515、18613771624加入知上男士定制节,年度有魅力绅士非你莫属。(全媒体记者程菊梅 王鹏


编辑:王鹏    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号