镇平县雪枫中学:告别黎明前晨操,开启午间跑步模式

关注南阳网
微博
Qzone
镇平县雪枫中学:告别黎明前晨操,开启午间跑步模式
作者:  李奇

  南阳网讯 通讯员(蒋鼎  李奇)12月5日上午大课间,南阳市镇平县雪枫中学的运动场上,阳光明媚,红旗招展,一队队整齐化一的队形,一浪高过一浪的口号声,整个运动场上,活力四射,朝气蓬勃。

跑操封面.gif

领导现场督导 


  这是该校激情跑操的一幕。在午间跑操期间,该校领导亲自到位督导,各班班主任要求全部到位跟班跑操。

5.gif

学生午间跑操


3.gif

学生午间跑操


2.gif

学生午间跑操


1.gif

学生午间跑操


  据悉,为了让同学们有充足的睡眠时间,为了让同学们告别在天寒地冻的环境中晨练,该校调整了学生跑操的时间,把跑操的时间调整至上午大课间期间。


编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号