南阳市宛城区召开2020年度党报党刊发行工作会议

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市宛城区召开2020年度党报党刊发行工作会议
作者:  高雪

      南阳网讯 (南阳日报记者高雪)11月26日,南阳市宛城区召开2020年度全区党报党刊发行工作会议,对全区党报党刊发行工作进行安排部署。


  会议指出,全区各级各单位要提高政治站位,增强政治自觉,充分认识做好2020年度党报党刊发行工作的重要性,把做好发行工作作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓好,不断提高党报党刊的传播力、影响力。


      采取有力措施,加强统筹协调,落实订阅任务,要参照借鉴省里的好做法好经验,加大财政和党费支持订阅力度,强化经费保障,提高发行质量,通过明确征订范围、严格制度规定、继续开展专项整治等规范发行秩序,扎实推进党报党刊发行工作。


      坚持改进创新,不断增强党报党刊的阅读使用效果,继续坚持抓发行和抓阅读使用并重,各级各单位要加强党报党刊的阅读使用管理,结合实际组织开展一些学习活动、读报活动,通过多种方式组织党员干部认真研读党报党刊的重要政策解读、重点评论言论、重头理论文章和重大主题报道,把广大党员干部的思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,落实到实际工作中去。


编辑:陈琰炜    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号