精彩路演!易佰福杯2019南阳电商“领军人物、创新人物”评选活动进入高潮!

关注南阳网
微博
Qzone
精彩路演!易佰福杯2019南阳电商“领军人物、创新人物”评选活动进入高潮!
作者:  易佰福

  南阳网讯 (通讯员叶国廷)11月28日,易佰福杯2019南阳电商“十大领军人物”“二十大创新人物”评选路演环节,在南阳颐高新经济产业园隆重举行。市商务局电子商务科长赛红伟,市委网信办网宣科长李珂,一扇门控股集团、电商专家刘丰春,南阳理工学院电子商务学院副院长、电子商务博士郭永奇,南阳师范学院经管学院博士吴远,河南工院博士徐征,南阳网副总监黄术生以及南阳易佰福食品有限公司负责人等作为本次路演的评审专家,现场为45名路演选手进行评审答辩。


活动现场
 

  此次参加专家评审路演活动的选手,分别是投票阶段前30名和电商业绩前15名的年轻电商高手,他们在各自不同的电商领域业绩突出、创出不同形式的电商新模式,通过路演展示,经验分享和评审专家提问答辩,汇聚出南阳电商发展的新经验、新生态和新形象。既是一种经验总结和渠道分享,更是南阳近年来电商成果的完整梳理和全景展示。

  
活动现场

  据悉,易佰福杯2019南阳电商“十大领军人物”“二十大创新人物”评选活动,是由南阳易佰福食品有限公司独家冠名,市委网信办、市商务局、南阳报业传媒集团联合主办,南阳网、南阳手机报承办的一次南阳电商年度盛会。通过南阳电商“领军人物”“创新人物”的评选,梳理典型人物、发掘行业标杆、汇聚电商力量,全面助推南阳电子商务事业的快速发展。

  
活动现场

  活动进入路演环节,也预示着评选活动进入角逐2019南阳电商“十大领军人物”和“二十大创新人物”的高潮。活动自9月下旬启动以来,经过了报名初审、网络投票和现在的选手路演专家评审环节,最终揭晓后将在各大媒体上公示,并举办隆重的颁奖仪式暨2019南阳电商先进典型经验发展论坛。

  
活动现场

  届时,还将举行南阳市电子商务创业导师团成立仪式,聘请2019南阳电商领军人物和创新人物为市电子商务创业导师,举行电子商务领军人物、创新人物(或所在电商企业、团队)与有关企业签订战略合作仪式,举行2019南阳电商领军人物和创新人物创业发展论坛等。

  
活动现场

  作为本次活动的独家冠名单位,南阳易佰福食品有限公司近年来在线下实体店销售火爆,相继开发了南阳、郑州、北京、深圳、沈阳、海口、大连等重点城市市场;在线上入驻了阿里巴巴、天猫、京东、淘宝、拼多多等网络平台,品牌影响力逐年增加,2019年6月获得“2018年度卧龙区电商发展示范企业”称号。

  
活动现场

  目前易佰福食品已经形成了以易佰福黄牛肉酱为主导,易佰福香菇牛肉酱、杏鲍菇牛肉酱、杏鲍菇酱、辣椒酱等为主打的清真系列酱品,并且休闲型小包装也已经上市,亟需互联网销售渠道的升级迭代。南阳易佰福食品有限公司董事长魏保山表示,冠名此次南阳互联网盛会,其目的就是为了加快互联网渠道的战略合作,学习和借鉴身边电商的成功经验,展开与互联网企业广泛对接,迅速做大易佰福食品电商品牌,共同推动南阳互联网事业快速健康发展。

编辑:马钰春子    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号