不忘初心 牢记责任 三位一体 共筑孩子美好明天

关注南阳网
微博
Qzone
不忘初心 牢记责任 三位一体 共筑孩子美好明天
作者:  罗永


南阳网讯(通讯员王雪均)本学期的期中考试工作已圆满结束,为了鼓励先进,鼓舞斗志,2019年11月22日下午我校在教学楼前面的广场,召开了段考总结表彰暨家校联谊会,全体教师和学生及受邀请的部分家长参加。会议由教务处孙晓慧老师主持。

会议共有10项议程,首先由八六杨志静同学带领全体同学进行了集体宣誓,声音洪亮整齐。接下来按照议程安排,进行了颁奖,优秀学生、教师代表、家长代表和相关领导作了发言, 八二曹桓雨家长在发言中说,家长在星期天要陪伴孩子学习,陪伴孩子读课外书,还要让孩子适当休息,得到了家长们的共鸣,赢得了热烈的掌声。业务副校长赵振江在发言中认真分析了本次考试情况,强调优秀学科的教师和学生要戒骄戒躁争取更大进步,成绩欠佳的教师和同学要查漏补缺迎头赶上。主管德育的副书记罗永就家校联谊工作做了发言,他指出成才先成人,家长要教育孩子做一个自觉遵守规矩的人,要帮助孩子形成良好的学习习惯、生活习惯等。崔校长最后做了重要讲话,他强调每位教师要认真做好试卷分析,每个学生要认真查漏补缺,争取更优异的成绩。

本次段考总结表彰暨家校联谊会非常成功,相信全体师生一定会借此次会议的东风,认真总结经验教训,发扬成绩,克服缺点,争创佳绩!相信在学校、学生、家长的共同努力下,我校的教育教学质量一定会再造辉煌!


                                            崔校长作重要讲话

                                          学生集体宣誓

                                            获奖学生颁奖


 家长参加会议.jpg

编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号