真诚表达谢意 感激南阳高速交警救命

关注南阳网
微博
Qzone
真诚表达谢意 感激南阳高速交警救命
作者:  徐蕾

  南阳网讯 (南阳晚报记者徐蕾)人民交警为人民,危难之时送真情。日前,南阳市高速交警支队内邓大队办公室来了3名男子,感谢高速交警在他们遭遇交通事故时及时伸出援助之手。

  

  听了来者的介绍,民警这才想起前段时间处理过的一起交通事故。当时在沪陕高速与内邓高速匝道口内乡往西峡方向,驾驶员吴某因速度过快、操作不当导致货车侧翻。事故发生后,市高速交警支队内邓大队大队长兰茁带领民警、辅警第一时间到达现场,此时吴某和副驾驶刘某已被巡逻至此的巡逻队员救出。当时正值车流量高峰时段,兰茁及时疏导滞留车辆,第一时间安排民警将受伤人员送至医院进行治疗,并为其垫付医药费。因为救助及时,吴某等人伤情得到了及时控制。

  

  在事故后期处置过程中,由于证件损毁,内邓大队民警多方积极协调联系,收集相关信息,最终顺利结案。 11月23日,吴某得知民警们所做的一切,坚持从医院出来,和儿子、刘某一起到内邓大队办公室表示感激之情。


编辑:张中科    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号