智慧党建大数据平台“淯水先锋”在卧龙区统计局落地生根

关注南阳网
微博
Qzone
智慧党建大数据平台“淯水先锋”在卧龙区统计局落地生根
作者:  闫帅

  南阳网讯 党建信息化是“互联网+"时代信息技术在党建领域中的新应用,是借助互联网、移动网络等技术对党组织党员、党员教育、组织活动、服务群众等进行智能管理,形成党员和各层党组织建设的智慧环境。党建平台具有密切联系群众、规范党员管理、提升服务水平和科学化管理等作用。

  

  11月22日,卧龙区统计局管理员参加区委组织部智慧党建大数据平台建设工作推进培训会,对会议内容及时汇报,统计局领导高度重视,充分利用“统计创先争优微信群”发放“淯水先锋”APP手机端下载使用说明并演示。

  

  截至目前,卧龙区统计局各支部已经完成了PC端党员信息导入,在职党员干部积极下载并学习“淯水先锋”APP。

  

  卧龙区统计局智慧党建工作的推进,将实现党建工作从基础的党员管理,党费缴纳,党课学习,党建活动,党务管理,大数据统计分析使党建管理全面信息化,不断提升党建效率,进一步促进广大党员立足岗位践行初心。


编辑:闫帅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号