“第六届全包家装节”火热招募中

关注南阳网
微博
Qzone
“第六届全包家装节”火热招募中
作者:  袁延武

“第六届全包家装节”火热招募中

  

  100㎡户型全包价6.98万元

  

  装修材料使用一线品牌,还送价值10000元家具

  

  传统装修故意漏项,恶意增项,随意加价的陷阱让家装业主苦不堪言,身心疲惫。为树立家装典范,让业主省心、放心,不花冤枉钱,南阳晚服联合嘉道装饰共同举办第六届全包家装节大型惠民活动,嘉道装饰集团总部与全国176家材料厂商签署合同、整合资源,现用百万礼包与业主共筑幸福家,征集最后20席VIP“七星级样板工程”。如果你想装修不被坑不被骗,如果你想装修少花钱,没有后顾之忧,快来报名吧。

  

  优惠力度大不大?现场比比

  

  怕装修质量不靠谱?设计不满意,退还设计费;工程质量不合格,砸了免费重做,免除业主的后顾之忧。本次家装节就是要让业主以超实惠的价格达到高品质的装修效果。预定可享受以下特权:不涨价承诺,所有参加“全包家装节“的业主,均享受一年合同保价,期间无论因原材料价格和人工费上涨等而带来的价格上调,均由嘉道装饰自行承担价格上涨的成本;凡缴纳5000元预定全包家装节的业主,可享受5大补贴优惠(限套内面积75㎡以上客户。):享现场砸金蛋1次!送2500元水电包(可用于水电项施工)。

  

  另外,还有很多特价主材投放:原价380元的好太太晾衣架,仅需99元。原价2000元的客餐厅吊顶,仅需199元。原价2000元的背景墙,仅需199元。原价980元的多伦斯前置过滤器,仅需199元。原价2180元的多伦斯直饮机,仅需199元。原价10000元的蓝天豚硅藻泥平涂,全屋仅需199元。原价2000--2500元全房德力西或公牛开关面板,本次活动0元。还送10000元黄圣依代言A家家具!前五户预定业主额外赠送55寸康佳电视一台!

  

  活动结束,全部恢复原价。

  

  全包材料不放心?一线品牌经得起考验

  

  如何才能使装修业主花有限的预算做全、做好、做完整个装修工程。此次推出100平方米精装全包特惠价6.98万元,一口价、零增项、零增量、零增价,不仅包含了主材、辅材、人工施工费用,甚至连铲除墙顶表皮、踢脚线、木质门、地板、马桶、台盆、地漏、开关面板等都包含在内!嘉道装饰向预定业主提供《材料保真协议》及《主材确认单》,保证实际使用材料与材料单所承诺一致,

  

  嘉道装饰整合了市场上性价比高的品牌材料,主材:马可波罗瓷砖、冠珠、顺辉大地砖和法恩莎卫浴等一线品牌。厂价直销,价格低于市场价30%左右,真正做到实惠、放心!从厂家直接到家门,无任何中间环节,所以价格非常实惠,而且业主们也更省心,不用跑完建材市场跑家具城,跑完家具城又要去电器城,为了装修东奔西走,总之一次性搞定全屋装修超划算!

  

  【征集条件】

  

  1.范围:南阳及周边县市,楼盘不限,已交付未装修。

  

  2.房屋建筑面积不低于80㎡,半年内可开工的业主。

  

  3.同意在施工过程中,可供参观。(全媒体记者袁延武)

  

  【业主报名通道】

  

  报名电话:

  

  60565182、19937725939

  

  微信报名:

fc68ccf6abfb79114350d6ab7208bff.jpg

    扫描二维码即可报名


编辑:孙同典    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号