南阳市政府领导班子开展主题教育第二次集中研讨交流 坚定信念勇担使命 全面提升服务能力

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市政府领导班子开展主题教育第二次集中研讨交流 坚定信念勇担使命 全面提升服务能力
作者:  刘力果

  南阳网讯 (南阳日报记者刘力果)10月22日,南阳市政府领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨交流。市委副书记、市长霍好胜主持会议并讲话。

  

  市领导景劲松、孙昊哲、戚绍斌、谢松民、黄钫出席会议。

  

  研讨交流会以“传承红色基因、牢记初心使命”为主题,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记考察调研河南工作时的重要讲话精神,对照革命先烈,联系自身实际,认真交流学习收获,检视差距不足,作了坦诚的交流发言,达到了相互启发、共同提高的目的。

  

  霍好胜指出,理想信念是红色基因的内在核心,工作作风是红色基因的外在标识,宗旨意识是红色基因的价值导向。要坚定信念不动摇,把握好初心使命的精神实质,利用好红色资源、发扬好红色传统、传承好红色基因,带头做到忠诚干净担当、为民务实清廉。要坚守初心不忘本,深入基层、深入一线,切实把基层群众所思所想所盼所忧了解清、研究透、解决好,不断提高为人民服务的能力,在人民群众中树立起良好形象。要勇担使命不退缩,坚持问题导向,围绕既定部署,以振兴南阳、匹夫有责的使命感,时不我待、只争朝夕的紧迫感,逆水行舟、不进则退的危机感,对标先进,履职尽责,攻坚克难,担当进取,抓实抓好各项工作任务落实。

  

  霍好胜强调,要坚持以民为本、以实为魂、以干为乐、以廉为荣,弘扬躬耕精神,做到出于公心、善于用心、凡事尽心、令党放心,为推动南阳转型跨越发展、高质量建设大城市再立新功。


编辑:张中科    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号