南阳网网评丨女性该不该整容?内在美是正道

关注南阳网
微博
Qzone
南阳网网评丨女性该不该整容?内在美是正道
作者:  张优

南阳网网评丨女性该不该整容?内在美是正道

评论员:张优


    最近,南阳28岁女护士整容丧命整形医院手术台的事件引起了全国哗然,人们在为28岁双胞胎母亲感到遗憾的同时,也重新引起了人们对女性该不该整容的争论。

 

    随着现代科学技术的不断发展,人们物质水平不断提高,而对美丽不懈追求的女性们,在物质水平提高后,自然会对自己的美有更高的要求,服装、首饰、化妆品早已走入女性的日常生活中。整容作为新兴事物也逐渐走入了我们的生活。

 

    爱美女性对整容很感兴趣。信息大爆炸的时代,人们在接受越来越多外来信息的同时,也会看到越来越多的美女,这也同时提高了人们对女性容貌的要求。这其中受害最深的当属“相亲”,许多单身男性朋友,时不时就会来个“五分钟相亲”,话都没说上两句就说不合适,那岂不就是只看了个长相。作为一名女性,如果在容貌上具备优势那么她在择偶、工作、生活上就有更多的选择权。所以如果女性朋友知道有一种方式能够让自己迅速变美,相信大多数人都会对此产生浓厚的兴趣。

 

    为了变“美”,积极进行尝试。现在中国的整容市场代表了中国女性目前对整容的态度,初步尝试。微整形(Micro-surgery)在这个时期成为女性之间的热门话题。微整是利用高科技的医疗技术,不需开刀,短时间就能变美变年轻的特性。

 

    一旦整容,就会出现整上瘾的情况。许多女性朋友是从一个小小的双眼皮或者玻尿酸开始,尝到甜头后便想要更完美。越了解越就越想要更多。面部雕线、环腹吸脂、额头填充……每一个项目后面都藏着一个更完美的自己。

 

    笔者认为,追求美食无可厚非的,但是万事都有个限度,如果仅仅是外边光鲜亮丽却不注重内在修养,那么女性朋友们也就成了昙花一现的“花瓶”。外表的美丽,随着时间的消逝,会逐渐消失,只有内心的坚强与自信,才是充满生命力的,努力让自己变成一个内心强大而富有的人吧!

 


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号